腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

黄晓明频频遭“黑”:超高人气竟成事业绊脚石

2010年08月11日15:02凤凰网娱乐我要评论(0)
字号:T|T

黄晓明频频遭“黑”:超高人气竟成事业绊脚石

黄晓明最近比较烦

素有“内地第一小生”之称的黄晓明近来可谓是忧心忡忡,从“身高造假”到“整容疑云”,从“删戏风波”到“争夺角色”,与其相关的负面新闻层出不穷令人哗然。究其原因,都是黄晓明的超高人气惹的祸。

正所谓“人红是非多”,伴随着人气的高涨和粉丝的暴增,关于黄晓明的一系列负面新闻也屡见不鲜。由其主演的最新偶像剧《泡沫之夏》近来有一段拍摄花絮视频在网络上疯传,视频中的黄晓明与台湾名模林嘉绮一同从室内走向室外让人对身高产生怀疑。除此之外,一张12年前的剧照又令其无故卷入了整容疑云,有人认为其今昔对比过于强烈,纷纷质疑其打针瘦脸,及在眼睛及鼻子动过手脚,令当事人黄晓明百口莫辩。

而黄晓明近来在微博上的言论也成为了被“抹黑”的一大诱因。首次出演台湾偶像剧《泡沫之夏》的黄晓明因为自身所饰演的角色并未达到想象中的水准而在微博上颇有微词,并且表示自己在现实生活中更加贴近何润东所饰演的“欧辰”这个角色,此言一出也引得何润东的粉丝极为不满,纷纷上网谩骂其“像小女孩撒娇吃醋”、“不够爷们”,再次将其陷入了尴尬的处境。而其与Angelababy以及李菲儿的绯闻在近来又频频升级,不少杂志爆出李菲儿大力进军香港市场,势要与Angelababy争个高低。

大量的负面消息令黄晓明的演艺事业遭遇了瓶颈。对此,素来通晓娱乐之道的著名娱乐经理人田金双一语道破了个中玄机,“黄晓明会遭受到这些事情都是因为这顶‘国内第一当红小生’的帽子。”在其看来,正是黄晓明身上的超高人气才令其成为“捆绑营销”的头号目标,只要能和他扯上边的总能成为媒体关注的焦点。除此之外,田金双也表示,现如今娱乐圈风气不佳,艺人遭遇“妖魔化”也是黄晓明遭“黑”的一大外因,毕竟现如今的娱乐人为了知名度而进行大量的恶俗炒作,为了商业利益最大化甚至牺牲艺人的美誉度和发展前景的做法屡见不鲜,内因外因的共同作用才会使得黄晓明成为了这场娱乐秀中的最大受害者。

你如何看黄晓明频频被黑事件?

0
树大招风
0
事出有因
0
无感飘过

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息