腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

华谊高层庆生 郭德纲现身王菲“独自”偷欢(图)

2010年08月11日17:03羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T
华谊高层庆生 郭德纲现身王菲“独自”偷欢(图)
郭德纲低调亮相。

8月9日恰逢华谊副总刘韬的生日,圈中朋友和公司艺人纷纷前来庆生。连近日麻烦缠身的郭德纲也顶着舆论风头现身。尽管被北京台封杀、德云社停业整顿、被舆论认作“三俗”代表,但郭德纲当晚似乎心情并没受到太大影响。大家从傍晚一直玩到深夜,先在工体附近新开的餐厅吃饭,后去朝阳门的KTV唱歌。另外,王菲徐静蕾张雨绮陈楚生张一白、陆毅、李晨、乔振宇、高晓松等也纷纷现身。

王菲傍晚早早到场,一同吃饭后现身钱柜唱歌,只是身边一直不见李亚鹏的踪影,看来是撇下老公单刀赴会。穿着一件民族风马甲的王菲看起来十分有型,脖子上戴着硕大金链,加之左右手的美戒,显得珠光宝气。王菲凌晨才在一位男子的陪同下从KTV的侧门出来,直接钻进轿车,与这名男子同车离去。陆毅喝得有些多,走路时需要别人搀扶。徐静蕾全程与张一白一同现身,两人乘坐同一辆车离去。

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息