腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

《欢乐合唱团》大集合 非正常团员全解析

2010年08月11日21:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

Glee融合剂:Kurt Hummel

《欢乐合唱团》大集合 非正常团员全解析

Kurt Hummel

除了Rachel,Kurt恐怕是最在乎Glee俱乐部的一个了。他勇于表现自己,从来不刻意掩饰自己的同志身份;他不放过任何机会表现自己,将每一天都当作自己时装品位的展示会;他总是鼓励着身边的朋友,却又对现实有着清楚的认识。

当然,敏感而又有艺术气质的Kurt也有着自己的烦恼,只不过他面对烦恼所表现出的却是非常积极的态度。他勇敢地在橄榄球比赛中边跳着Beyonce的Single Lady边将球踢进球门;他鼓励加入拉拉队的超重的Mercedes表现自己;他甚至为了和Finn相处而撮合自己的父亲和Finn的母亲;当然他也曾经很雷地想要在Glee男女对抗时候加入女生阵营。可以说Kurt就是Glee的那抹彩虹,Glee因他而更精彩。

被Glee同化的公主:Quinn Fabray

《欢乐合唱团》大集合 非正常团员全解析

Quinn Fabray

初期的Quinn就是个典型的拉拉队队长,她刻薄她受欢迎,她会嘲笑Glee成员这样的学校小人物,她也会为了看住男朋友而主动加入Glee当间谍。不过从“间谍”行动的初次失败后,她对Sue教练的那句“真正有自信的人是用不着去打击别人的自信的”来看,她其实也不算个坏人,不过就是有点公主病而已。

不过终究,和男朋友的朋友上床,在怀孕后还欺骗男友,这一度让已经被踢出拉拉队并且被父亲赶出家门的Quinn日子很不好过。但也正是现实的困难,让她和从前她眼中的衰人Glee俱乐部的伙伴成为朋友,算是被他们同化也算是在他们的帮助下,最后是真正地成长了。

Glee的大麻烦:Noah ‘Puck’ Puckerman

《欢乐合唱团》大集合 非正常团员全解析

Noah Puckerman

别误会,说Puck是大麻烦,可他倒不会为Glee制造麻烦。这个貌似玩世不恭的坏小子最初虽然爱欺负Glee成员,会当众羞辱来球队招人的Schue老师,甚至会纠缠上好朋友Finn的女友Quinn,但是为了勾引辣妈而误打误撞进入Glee俱乐部的Puck却成为了Glee不可或缺的成员。谁能想到受欢迎的花花公子Puck会和学校的大笑话Rachel约会呢?当然,为了提升自己在学校地位而和新上位的Mercedes约会的Puck,那就更是个传奇了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息