腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

《欢乐合唱团》大集合 非正常团员全解析

2010年08月11日21:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

Glee的欢乐:Mercedes Jones

《欢乐合唱团》大集合 非正常团员全解析

Mercedes Jones

Mercedes是个能带来欢乐的女生,她实力出众所以从来也不停止挑战Rachel的绝对一号位置;她渴望爱情甚至会和Kurt约会;她口齿伶俐从来也不会认输;当然,拥有典型diva身材的她也希望和别的女生一样漂亮一样受欢迎,所以会加入Sue的拉拉队甚至还开始魔鬼减肥。

Glee的朴实二人组:Artie Abrams和Tina Chang

《欢乐合唱团》大集合 非正常团员全解析

Artie Abrams

《欢乐合唱团》大集合 非正常团员全解析

Tina Chang

对Artie和Tina来说,Glee也是他们的一切。坐轮椅的Artie和口吃且只穿哥特装的Tina就是高中典型的小人物,不过拥有音乐才华的他们在Glee俱乐部中找到了表现自己的方式。梦想能跳舞的Artie找到了用轮椅表演的方法,而不再口吃的Tina也在队友的鼓励下勇敢地高昂着头继续哥特装地展现着自己。

Glee的活宝二人组:Brittany和Santana

《欢乐合唱团》大集合 非正常团员全解析

Brittany(左)和Santana

最初加入只为刺探军情的Brittany和Santana最后却成了Glee的重要成员,再次证明Glee的同化能力有多强。同为拉拉队成员的Brittany和Santana是一对形影不离的好朋友,但她们却又是截然不同的两个人。Brittany是典型的天然呆,时不时冷冷地问个傻问题把大家逗乐;而Santana则是个典型的拉拉队女生,强势霸道甚至凶悍。不过这一对组合在一起不仅丰富了Glee,也为Glee内部的恋爱关系带来了无数变数,可真算是一对有趣的活宝。

(文/mac)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息