腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

高晓松爆有人想包“快男” 湖南卫视否认是炒作

字号:T|T

[导读]“快男”评委高晓松在微博上爆料称有人想包“快男”,并有负责人说高晓松曝光的只是极小部分。

高晓松爆有人想包“快男” 湖南卫视否认是炒作

高晓松微博中的“唇红齿白少年郎”,让网友联想到伪娘刘著

高晓松爆有人想包“快男” 湖南卫视否认是炒作

高晓松微博,一石激起千层浪。

大洋网-广州日报8月12日报道 “竟然有人找我说想包俩快男‘玩玩’……第一我鄙视你;第二这事不归我管,我只管聊天;第三人家选的唇红齿白少年郎是给粉丝玩的,不是给你这老男人玩的!再见!”

前天12:44,“快男”评委高晓松的这篇微博引发轩然大波。网友纷纷在网上声讨这个“老男人”。尽管这条微博在发出后不久就被删除了,但还是引发了圈内人乃至快男选手的剧烈反应。

湖南卫视:

绝对不是联合炒作

高晓松发出博客后,记者随即联系了湖南卫视快男节目组。一位负责人表示,他们也看到了这条微博,但不方便发表任何意见。不过这位负责人透露,高晓松刚与他们谈妥,将担任本周五晚快男决赛的评委。

由于此前湖南卫视与评委曾有“联合炒作”的先例,而在今年的快男收视率每况愈下的关头,高晓松突然爆出如此“八卦”,也被不少网友质疑是在为湖南卫视当“枪手”,以拉动下滑的收视。对此,快男节目负责人坚决否认:“绝对不会,高老师的时间很难调,所以我们都是根据他的时间来确定他担任评委的场次,我们之间绝对没有这层关系。”

当被问及高晓松此举是否会影响快男“声誉”时,该负责人说:“我相信他曝光的只是极小部分,参加快男的选手都是阳光的,别人有什么想法是别人事,我们左右不了,快男不会因此事受到任何影响。”

圈内反应:

尤小刚称会将此类人打出门

高晓松在微博上曝光“老男人要包养嫩快男”,一石激起千层浪,对此消息,圈内人有人斥责,也有人见怪不怪。尤小刚导演的新剧《80 90向前冲》正是与湖南台合作,而主演俞灏明也是快男出道,当记者向他提及此事,他显得义愤填膺:“这么脏的事怎么还放到微博里来说!只能说高晓松应该换换环境,他的朋友圈太肮脏了。如果我遇到别人向我提出这种要求,我不只是拒绝,还会把他打出门去!”当被问及是否接触过这类“潜规则”时,尤导义正词严地说:“我身边没有这种人。”

记者也向一些圈内人打听此事的真实性,一位音乐人告诉记者,其实高晓松说的事情并不是“新闻”,“有一些富商的确有特殊的癖好,我们也都了解,虽然不齿,但也无可奈何,因为这种事情我们也左右不了。但高晓松能把这种事写在微博里,挺佩服他的勇气的。”

快男回应:

我们接触的都是身边人

高晓松在微博里提到,“人家选的唇红齿白少年郎是给粉丝玩的,不是给你这老男人玩的”,这句话也引起了不少网友的猜测,究竟谁是“老男人”想包养的对象?有网友甚至在网上列出了几位“候选人”,武艺、陈翔、王野、谭杰希等人都进入了网友的“法眼”。

说到“唇红齿白”,也有网友联想到了曾在快男舞台上引起轰动的伪娘刘著。记者联系上他的经纪人时,对方惊讶表示,自己还没有看到这个新闻:“我想那些人想包养的对象绝对不是刘著。著著现在基本上处在一个相对封闭的环境里,接触的都是公司的身边人。(在快男比赛期间,有没有遇到过类似的骚扰?)应该没有,那时候他爸爸是他的联络人,包括我们当时要通过湖南卫视找他,留的都是他爸爸的电话。我想亲人会把他保护得很好。”

尽管高晓松在发出微博半小时后便将信息删掉,但这条消息在网上却被越转越多,网友开始还比较含蓄地发出“恶心”、“猥琐”之类的词语,随后诅咒的话也轮番上阵:“那个老男人属于天生变态系列的人。诅咒他一辈子没女人,更没男人。”也有粉丝猜测这个老男人是谁,是不是娱乐圈内人士。可是就在这个时候,“始作俑者”高晓松却沉默了。

截至记者发稿时,高晓松本人都没有接听电话,而其经纪人在接到电话后则显得非常无奈,“我也不是很清楚这事,我只负责他的工作,他的言论我管不了。”当被问及高晓松会否对此事做一个说明时,她说:“我们暂时不会有任何回应。”不过,此前高晓松在接受某媒体采访时曾表示,今年“快男”不管是唱功还是外表都非常稚嫩,也难怪他在博客中直接称呼这群人是“唇红齿白少年郎”。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息