腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

《遇见未知的自己》将首演 周杰伦编舞老师加盟

2010年08月12日07:59腾讯娱乐松小松我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(文/松小松 图/后果度) 昨日(11日),话剧《遇见未知的自己》在京举办发布会,宣布该剧将于8月25日在北京人艺实验剧场首演。小说原作者张德芬、导演黄凯、编舞雪糕等携众演员亮相。

《遇见未知的自己》将会集结话剧《我不是李白》原班人马,由《我不是李白》导演黄凯亲自操刀,陈星、李成、孙博、孔令美等将会尽数参演。身为周杰伦御用编舞的台湾著名舞蹈老师雪糕也将会加盟该剧。

导演黄凯透露,与原著相比,除了保留原小说中的精华,更会穿插大量贴合现实的喜剧笑料。“希望除了带给观众感动与思考之余,也可以让观众不时开怀大笑。”据悉,该剧将于于8月25日至9月12日、10月7日至10月24日分别在北京人艺实验剧场和北京风尚剧场演出。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息