腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

看李菁何云伟出走原因 讨好老板娘才有“钱途”

字号:T|T

看李菁何云伟出走原因 讨好老板娘才有“钱途”

李菁何云伟

在德云社陷入困境之际,何云伟和李菁缘何决绝地宣布离开德云社。他们缘何退出,又为何选择此时宣布退出?记者日前深入德云社,了解到其中的一些内幕。

德云社的演员一般分为两种,即签约演员与未签约演员。在2010年之前,何云伟一直是德云社的签约演员,一场演出大致收入500元,一个月拿到手的钱也不过五六千元。而今年年初,何云伟干脆拒绝和德云社继续签约。“德云社的性质就是演艺公司,如果签约就是旗下艺人,那么外面的商演、自己的私活,都要和德云社拆账,何云伟算了算,觉得划不来”,何云伟的身边人说。而不签约之后,何云伟一场演出的收入锐减到300元,扣除保险,他到手的演出费不足200元。

而据圈中人透露,德云社的演出费,并不是一刀切的整齐划一,拿多拿少要看老板娘王惠如何掂量。口甜舌滑讨得老板娘欢喜的就能买房买车。相形之下,沉默寡言、性格“各色”的何云伟和李菁,就占不到什么便宜,尤其是何云伟的女友让王惠有些看不过眼。王惠觉得“这女孩儿太会来事儿”,德云社的内部人员如此说。“因为不公和钱少,对郭德纲和德云社不满的也绝不止何云伟和李菁,只不过其他人羽翼未丰,不具备单飞的资本而已。”据《天府早报》报道

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧