腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 图片滚动 > 正文

组图:郭书瑶专辑预购封面照曝光 展过敏妆造型

2010年08月12日09:26腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

奶油甜心郭书瑶的首张专辑即将在8/21正式发行,唱片公司天王天后级的七金阵容高规格打造郭书瑶的首张专辑。除了预购赠品外专辑的包装视觉上,预购版跟正式版就采用两种截然不同的包装方式。不仅封面照片,连内页造型写真都完全不重复。

反复练习日系模特表情 呈现20岁逐渐成熟面孔

预购限量生产的数位甜心版中,郭书瑶呈现出日系少女的甜蜜风格,以夏日亮眼的橘色亮眼装,加上甜点系饰品点缀。有别于以往的造型,郭书瑶的预购版封面照还特别选了张没有笑容的照片,更能呈现她满20岁逐渐成熟的一面。为了拍摄封面照,郭书瑶特地参考了许多日本杂志中模特的表情,反覆照镜子练习才研究出这种带有淡淡忧愁又不失可爱的表情!

皮肤过敏症妙手变成油画式晕染妆感

而专辑封面照的彩妆也是这次的重点,有别于一般的腮红打造出一种朦胧风格。原来拍摄封面照当天,郭书瑶因忙于拍戏练舞,皮肤出现过敏症状。化妆师却灵机一动,参考油画创作的晕涂法为郭书瑶画出晕染式的粉色腮红,没想到却恰恰和专辑造型风格不谋而合。郭书瑶笑称:“这将是今年夏天最流行的过敏妆,夏天流汗让妆花了也不用补妆。而且化上这妆,感觉皮肤就像婴儿一样红润。”

继《honey》 MV中特地量身订做10款造型,为了让预购的歌迷在视觉上能享受到专属郭书瑶的甜蜜滋味,预购版写真郭书瑶变身为鹿角甜心,头顶巨大的红鹿角头饰,堪称是这次最重量级的头饰。

专属奶油甜筒造型USB预购赔本 大方送要让歌迷“甜在心”

郭书瑶《首张同名专辑honey》已于8/5开始在台湾唱片行开始预购,为了让预购的歌迷“甜在心”。唱片公司不惜砸下重金和知名的U盘品牌KINGSTON合作开模,设计郭书瑶专属的“Honey Cream独家奶油甜筒可爱造型2G随身碟”内附奶油甜心郭书瑶预购版独家专属电子写真集、独门珍藏版甜心花絮、MSN表情符号、奶油甜心萤幕桌布下载、奶油甜心电子卡等超值好礼。因为U盘制作成本过高,唱片公司可说是卖一张赔一张大方送!所以这一批超值预购版将会限量发行!势必将会造成抢购的现象,喜欢郭书瑶的朋友们一定要密切留意预购日期以免错过!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息