腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 一起又看流星雨 > 正文

谈莉娜:拍《一起又看流星雨》没有我唱歌拿手

2010年08月12日09:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谈莉娜:拍《一起又看流星雨》没有我唱歌拿手

《一起又看流星雨》剧照

谈莉娜:拍《一起又看流星雨》没有我唱歌拿手

谈莉娜剧照

腾讯娱乐讯 “快乐女生”造就了谈莉娜这个鬼灵精怪的小女生,而对于歌手出道的她,并没有想到自己出演的《一起又看流星雨》能够获得如此高的关注,而与郑爽甚至观众“为敌”的第三者角色,对于第一次触电的谈莉娜挑战很大,谈莉娜坦言,拍摄《一起又看流星雨》对自己来说是一个尝试,相对而言,唱歌还是我最拿手的。

《一起又看流星雨》再次延续了上部的火爆收视率,首播毫无疑问的再次拿下全国收视率第一的宝座,而对于观看过《一起去看流星雨》的观众来说,谈莉娜这个角色的确给人眼前一亮的感觉,虽然有观众认为中印混血谈莉娜在剧中扮演的蒋媛是个“第三者”的角色,她出现在失忆的云海和雨荨之间,有点不太招人喜欢。“小三儿”的称号已经难以拜托,但在接受采访时,谈莉娜表示:“其实能够让观众讨厌也是种成功,毕竟我第一次拍戏就饰演一个相对来说反派的角色,我希望能够让观众记得我。另一方面,我自己很同情蒋媛,她是一个为爱执着的女生,虽然在云海和雨荨之间搞了恶作剧,但她心里还是善良的,渴望真爱的女孩子。”

对于第一次拍戏就能担当这么重要的角色,谈莉娜坦言也是十分幸运,这个聪明的女生想唱歌拍戏多方面发展,我们也希望观众能够认识一个会唱歌的谈莉娜,更会记得一个会演戏的谈莉娜。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息