腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《家大欢喜》开机 聚焦草根“箩底橙”创业

字号:T|T

本报讯(记者 莫斯其格) 由南方电视台投资、制作的本土第一部都市时尚题材的百集广式处境短剧《家大欢喜之橙出一片天》前日在广州举行开机仪式。该剧定位为新广州,新生活,以展现广州现代都市生活为背景,讲述一批白领草根“箩底橙”的创业、励志、爱情故事,预计在10月初上档南方电视台TVS1。而南方台一些著名主持人,包括马志海、俎江涛等也会应邀助阵。

剧情简介:海外归来的30岁大龄女博士简洁来到DO公司本欲大展拳脚,却发现自己沦为公司派系斗争下的牺牲品,被发配到一个全由该公司各部门废材拼凑起来的第二推广组,这里有:一个沉迷于酗酒的醉鬼,一个只知煲汤搬弄是非的师奶,一个天天想嫁个有钱人的小妖精,一个迷茫自己性向的精致男,一个一腔热血百折不挠却屡把事情做砸的小强。她如何带领这帮箩底橙在强大、残酷的DO公司生存下去,众箩底橙又是如何脱胎换骨成长成熟?

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息