腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《盗梦空间》 > 正文

《盗梦空间》发布中文海报 9月2日登陆内地银幕

2010年08月12日10:12信息时报王晓静
字号:T|T

《盗梦空间》发布中文海报 9月2日登陆内地银幕

信息时报讯 (记者 王晓静) 确定9月2日登陆内地银幕的《盗梦空间》首款中文官方海报及预告片于昨日正式曝光。海报中,莱昂纳多·迪卡普里奥渡边谦等一众主演错位排开伫立扭转的街头,预示这部“发生在意识结构内的当代科幻片”即将让人亲临恍如现实的惊奇梦境。

《盗梦空间》是克里斯托弗·诺兰《暗夜骑士》后的最新力作,本片描绘的世界里,人类已经发明了一种可以进入别人梦境的手段,故事场景不仅设定在全球多个实景地区,甚至延伸到了私密且给人无限想象空间的梦境中。影片在全球其他地方上映以来,气势如虹,在稳坐北美票房榜首三周之后,上周末《盗梦空间》的北美票房达到了2.3亿美元,目前全球票房将近5亿美元。

(信息时报)

相关专题:

电影《盗梦空间》
[责任编辑:jimmyhuang]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息