腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《近在咫尺》官网 > 正文

《近在咫尺》台北首映 五月天阿信捧场引尖叫

2010年08月12日10:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《近在咫尺》台北首映 五月天阿信捧场引尖叫

阿信(中)特别捧场首映礼

《近在咫尺》台北首映 五月天阿信捧场引尖叫

(左起)郭采洁彭于晏王珏明道、苑新雨

《近在咫尺》台北首映 五月天阿信捧场引尖叫

(左起)郭采洁、彭于晏、王珏、明道、苑新雨

腾讯娱乐讯 即将于8月13日在内地、台湾和香港同步上映的电影《近在咫尺的爱恋》昨晚在台北举行了盛大的首映礼,影片四位主角明道、彭于晏、郭采洁、苑新雨终于全员到齐,齐聚于当初拍摄的场景之一大直美丽华影城出席首映会。台湾行政院新闻局电影处处长陈志宽以及台北市文化局局长谢小韫前来为电影捧场。

明道、彭于晏、郭采洁、苑新雨齐聚台北

为了帮《近在咫尺的爱恋》做好宣传,明道、彭于晏、郭采洁、苑新雨四人经常呈现“接力赛跑”的状态,今天的首映礼也是上映前最后的一场公开宣传活动,四人终于可以合体,合力完成这最后的一段路程,也希望影迷们可以接棒,让《近在咫尺的爱恋》成为今年七夕档最受欢迎的爱情电影。

92岁高龄台湾老戏骨王珏神采奕奕

首映会上除了四位青春偶像演员之外,更有92岁高龄的国宝级资深演员王珏也来到现场,他在电影中扮演彭于晏的爷爷。在北京试映会上,彭于晏在爷爷王珏病床前的一场哭戏被影迷们评为最感人的一场戏之一。王珏虽然已经92岁,但精神奕奕的活力仍然不输年轻人,表演功力更是让四位年轻人获益良多。

五月天阿信捧场《近在咫尺的爱恋》首映礼

昨晚首映礼压轴嘉宾是国民音乐天团五月天阿信,阿信一出场,便引起影迷们的阵阵尖叫声。为了力挺《近在咫尺的爱恋》,阿信不仅慷慨解囊,分文不取献上契合影片励志、浪漫气质的五月天黄金单曲《突然好想你》,而且首次以个人身份参与了影片的演出,本色出演一个音乐评委,成为影片的一大亮点。

《近在咫尺的爱恋》由银都机构有限公司、西安美亚文化传播有限公司、北京中盛和创文化传媒有限公司、台湾卢米埃电影股份有限公司和美亚娱乐发展股份有限公司联合出品。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息