腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《喋血孤城》发布会 袁文康安以轩“戏假情真”

2010年08月12日10:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《喋血孤城》发布会 袁文康安以轩“戏假情真”

袁文康安以轩大秀“甜蜜”

《喋血孤城》发布会 袁文康安以轩“戏假情真”

袁文康安以轩

腾讯娱乐讯 8月10日下午,由袁文康、安以轩两位华谊兄弟力捧的“荧幕情侣”联合主演的抗战大片《喋血孤城》剧组在北京召开了媒体见面会,袁文康、安以轩、导演沈东、吕良伟杨紫、谢孟伟等主创全部出席了该片的新闻发布会。袁文康与安以轩这位“多年好友”在发布会现场互动频繁,亲密指数着影片的即将上映再度升级,引人猜疑。

袁文康在《喋血孤城》中饰演男主角虎贲连长“冯葆华”,而安以轩饰演他的未婚妻,两人在片中的枪林弹雨下谱写了一曲悲壮的战地悲情恋曲。袁文康在发布会上表示《喋血孤城》不仅让他过足了枪瘾,更是谈了一场“荡气回肠”超越生死的恋爱。而安以轩则坦言在片中的结婚的激情戏尺度已经是自己的极限,在经纪公司与导演的努力谈判下才将“激情裸戏”改成了“肚兜”床戏,用隐晦而不失意境的表现手法完成了对袁文康的“献身”。安以轩在其首部电影作品中作此大限度让步,可谓诚意十足。发布会上,多次缺席宣传活动的袁文康与安以轩“私语”不断,可见同属于同一经纪公司的两人关系果然密切。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息