腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《全城戒备》票房破五千万 场次直追《大地震》

2010年08月12日10:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《全城戒备》票房破五千万 场次直追《大地震》

《全城戒备》

腾讯娱乐讯 截止8月11日晚24时,陈木胜导演的变异人动作巨制《全城戒备》票房已突破5000万大关,全国各大院线也仍在增加该片的排映比例。

据光线影业和中影集团发行分公司联合消息,自8月6日在全国上映以来,《全城戒备》票房一直保持良好势头,在首日周五单日报收800万之后,首周末三日坐收3200万。进入第二周放映后,周二单日掀起小高潮,一举突破单日800万,总票房累积至4600万。至11日晚24时,《全城戒备》上映6天,总票房已突破5000万大关。

《全城戒备》的热映,让已独霸影市两周的《唐山大地震》在排场上开始出现松动。根据时光网的不完全统计数据, 8月10日,在广州地区,《全城戒备》排场达到282次,首次逼平《唐山大地震》。而当日18点之后的黄金时段,《全城戒备》更是以微弱优势首次胜出。此外,在杭州等城市,《全城戒备》的排场也逐步逼近《唐山大地震》。

业内人士表示,在目前8月新上映的近30部新片中,《全城戒备》的霸主地位已难以撼动,总票房有望突破亿元大关。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息