腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快乐男声8-12强做客 吴俊余装man赵帆扮可爱

2010年08月12日11:01腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]8月11日,快乐男声全国8-12强选手Delay组合、赵帆、玉米提、张建波、吴俊余做客腾讯,互爆彼此宿舍猛料,现场满足网友要求让吴俊余装man赵帆扮可爱。

Delay组合、赵帆、玉米提、张建波、吴俊余、李皆乐

Delay组合赵帆玉米提张建波吴俊余、李皆乐

主持人李皆乐:腾讯网的网友们大家好!我是李皆乐,欢迎来到我们腾讯名人坊。今天来到我们节目现场的是今年快乐男声第八到第十二强,所以人特别特别多。

合:大家好,主持人好。

主持人李皆乐:因为人比较多,所以说刚刚我们调试设备也浪费了一点时间,不好意思让大家久等了。而且也看到我们聊天室已经有很多网友们已经在讨论一些问题,比如我喜欢俊余,比如说我还去写会儿作业去,比如说广告怎么那么长之类的。我们先来让每位男生自我介绍一下。

吴俊余:大家好,我是快乐男声吴俊余。

张建波:大家好,我是快乐男声张建波。Hi。

玉米提:大家好,我是快乐男声玉米提。

赵帆:大家好,我是快乐男声赵帆。

Delay:大家好,我们是10年快男。

黄迪:两个人讲话比较乱。

惠雷:配合不默契。

黄迪:我们只在台上默契。(笑)

主持人李皆乐:刚才一直在说“对,我们是Delay”,这是你们口头禅吗?

惠雷:这是我们12强口头禅。

玉米提:当时12强进危险区,最前面他们要介绍自己,然后就说“对,我们就是Delay,我们不会离开”。

黄迪:结果还是离开了,结果他们就一直幸灾乐祸一直在说。(笑)

玉米提:怎么能这么说呢。(笑)

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息