腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快乐男声8-12强做客 吴俊余装man赵帆扮可爱

2010年08月12日11:01腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]8月11日,快乐男声全国8-12强选手Delay组合、赵帆、玉米提、张建波、吴俊余做客腾讯,互爆彼此宿舍猛料,现场满足网友要求让吴俊余装man赵帆扮可爱。

吴俊余

吴俊余

快男8-12强正式进京当艺人 录影现场大秀最新单曲

主持人李皆乐:下面谈一下离开比赛之后的感受。

吴俊余:离开比赛还挺不习惯的,因为在那儿待了很久,和大家在一个大家庭里面生活,天天一大早起来吃东西,吃面包,然后就赶着车去彩排,有很多事情,训练,就特别开心。不过现在离开了这里,我们来到了北京,现在重新开始,重新发展,我希望以后大家天天开心。

主持人李皆乐:你讲的好多,你的兄弟全部在等着。(笑)来小胖。

张建波:啊,到我了。(笑)

主持人李皆乐:都睡着了。(笑)

张建波:来到北京以后,这个城市很大,也是自己开始适应这个城市,买被子,买一些生活用品,逛一下北京卖衣服的地方,还有名胜古迹,觉得北京超好,很习惯北京,也告诉大家,我在北京过的很好,大家不用担心。

玉米提:我比赛结束以后,是先回了趟家,因为我家离这里比较远,很久没有回家了,去了趟新疆库尔勒,在家待了15天,接着就来到北京。接下来就在忙着录2010快男合辑。挺喜欢北京的生活,虽然最初会有点不习惯,但是以后会慢慢习惯的。希望大家不要担心。

主持人李皆乐:赵帆。

赵帆:来到北京,首先是挺大,经常迷路,买个东西也是觉得这个城市对我来说还是一个比较陌生的城市。我们第一次来北京,最近的行程都是忙自己的单曲,还有就是我们的十二强合辑,希望我的粉丝还有我的家人不要担心,因为我们在这儿过的非常非常快乐,公司对我们也非常体贴和关心,所以说希望你们能够放心。

主持人李皆乐:Delay。

惠雷:首先感谢在电视机前一直守候我们的“地雷”朋友,因为我们来了北京以后,忙于各种通告,很少有时间休息一下,来到北京以后还是有点水土不服,我来的第一天就是流鼻血,然后嗓子发炎,昨天刚刚好一点。

主持人李皆乐:真会配合我们的节目,昨天好了,今天就来上我们的节目。你呢?

黄迪:我挺好的。

主持人李皆乐:看来大家都是比完赛之后就直接来北京了,大家在北京开始一个全新的生活,大家到北京来就是要踏踏实实、认认真真当艺人了吗?

黄迪:我们比较早,比十二强现在还在奋战的第一线兄弟们我们是比较早进入艺人行列。

主持人李皆乐:对,你们比他们强多了,早一天就是大哥,早两天也是大哥。

黄迪:现在学着适应这个全新的生活,学着怎么当一个合格的艺人,在适应这一切。最近我们比较具体的任务就是合辑。

主持人李皆乐:你们真的好乖哦,作为你们公司的艺人真是太听话了,今天有一个重点就是一定要说出我们这次快男的合辑,所以刚刚大家都在说这个事情。

玉米提:作为我们来说,作为新人来说,单曲对我们来讲很重要。所以有必要跟大家在这里说一说单曲的事情。

主持人李皆乐:可以说这也是自己的第一个作品,所以说大家从各个方面都非常重视。

玉米提:是的。

主持人李皆乐:讲讲这个单曲的情况吧,是自己挑选,还是也有自己作曲作词的。

黄迪:会根据每一位歌手的特质去先。

主持人李皆乐:分别说一下

黄迪:小余开始讲。

吴俊余:我这次的单曲是《小热恋》,讲这个的是这个夏天又热,要恋爱。

主持人李皆乐:因为俊余是年纪比较小的吧,92年的。

吴俊余:这首歌比较开心、快乐,从头到尾都是比较轻快的感觉。可能大家听了就会比较凉快,凉爽。

主持人李皆乐:比较清爽,凉爽。

吴俊余:对。

张建波:冬天怎么办呢?

吴俊余:冬天就温暖了。

主持人李皆乐:可以唱两句吗。

吴俊余:就唱高潮吧。

(现场演唱《小热恋》)

黄迪:真好听,真凉爽。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息