腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快乐男声8-12强做客 吴俊余装man赵帆扮可爱

2010年08月12日11:01腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]8月11日,快乐男声全国8-12强选手Delay组合、赵帆、玉米提、张建波、吴俊余做客腾讯,互爆彼此宿舍猛料,现场满足网友要求让吴俊余装man赵帆扮可爱。

玉米提

玉米提

主持人李皆乐:一会儿大家都要唱两句。小胖。

张建波:我的歌是最后才开始挑,歌没有出来,还没有录,我大概知道我这个歌有点像韩国偶像剧的插曲,听起来特别舒服,比较琅琅上口。

主持人李皆乐:是比较抒情的。

张建波:对,抒情情歌,我这几天就录了,我相信这首歌出来大家肯定会很喜欢,希望大家能够都支持我们这张合辑。

主持人李皆乐:你可以唱几句吗。

张建波:我还不知道怎么唱,刚刚才挑歌,所以还没有录。不过我相信我们所有的歌都出来的话一定会很好听,很完美。

主持人李皆乐:玉米提。

玉米提:我这个歌曲名字叫《甜如蜜》。

主持人李皆乐:也是比较抒情的吗?

玉米提:是向经典致敬,因为它的旋律非常像一首比较经典的歌曲叫《甜蜜蜜》,跟这个比较相似。这个歌曲唱出男生对于爱情的一些故事,也唱出人们的似水柔情。当时我拿到这首歌曲小样的时候,特别问自己,我说是否真的适合唱这首歌曲,因为我当时觉得我自己很爷们,比较粗犷,一直在犹豫、考虑、疑惑是否能够完美诠释这首歌曲。但是后来经过公司和制作人精心编曲以后,我听到重新编曲以后的《甜如蜜》觉得很好听,所以也很快的就进录音棚,然后很快的进入状态,把这首歌录完了。

主持人李皆乐:一开始你还不知道能不能驾驭这首歌,因为风格可能跟之前不太一样,经过大家的讨论,或者一些调试之后发现还不错。

玉米提:对,所以纯爷们也有柔情的一面,侠骨柔情。

主持人李皆乐:要不要唱一下。

玉米提:我就唱高潮吧。

(现场演唱《甜如蜜》)

主持人李皆乐:哇,不错,确实有点铁汉柔情的感觉,娓娓动听。

玉米提:我特别喜欢里面的一段歌词,人生短短几回合,爱要用尽才深刻”,就是说面对爱情的时候要尽情去爱。

主持人李皆乐:看来你对爱情还蛮有见地的,爱情观比较完整。不像这里两个小孩没有那么完整。

玉米提:不过他们也会慢慢体验一下。

主持人李皆乐:赵帆。

赵帆:我的新歌很简单,名字就叫《易碎品》,名字也没有很特别,但是现在的歌传承度越是简单,越是频繁,传唱度越高,旋律简单一些,对于我们来说,我的风格还是比较适合简单一些的。希望我的《易碎品》,每天开车的时候唱一下,上厕所的时候唱一下,做饭的时候也唱一下,我就蛮开心的。

主持人李皆乐:这个蛮难达到的,说明它的传唱度和流传度已经很广了。

赵帆:这是我自己的希望和志愿,但是能不能成功就看我以后是一个怎样的…

主持人李皆乐:肯定会成功的,要相信自己。

赵帆:我非常相信自己,还要看命。(笑)

主持人李皆乐:易碎品是爱情吗?

赵帆:不仅仅是这个,还有我们人生经历,我觉得人生越平凡越深刻。

主持人李皆乐:比较悲情的歌?

赵帆:比较浪漫,也带一些悲情,每个段落都不一样。

主持人李皆乐:唱一下吧。

赵帆:唱两句,如果听完美版的话要在我们合辑之后听一下。

(现场演唱《易碎品》)

主持人李皆乐:好,Delay组合。

黄迪:合辑里面这次收录我们的歌也是在大家意料之中的,是我们原创作品,在我们作品里面是大家最熟悉的一首《天涯》,也是比赛以来传唱度蛮高的。

主持人李皆乐:所以已经赢在了起跑线上。

黄迪:希望赵帆的《易碎品》能达到《天涯》的高度。(笑)

赵帆:他们的歌曲传唱度确实很高,古香古色,中国风的感觉。

主持人李皆乐:是你们的原创。

黄迪:是加入公司以来第一次推出单曲,不能马虎,也是经过了全新的单曲,我个人认为我原来的编曲已经很完美了,但是为了重新收录,重新推出,给大家最新的感觉,就跟制作人在一起沟通,主要也是想体现我们原创方面的风格标签,就是中式摇滚,但不是什么很新鲜的东西,就是中国风加上英式摇滚一些编曲元素。这也是我一直尝试的方面,当然希望可以很成功的推出来,面向我们喜欢我们音乐的朋友们。希望大家一如既往的支持这首诚意之作。

主持人李皆乐:给大家唱几句吧,反正你们都很熟了,自己原创的,多唱几句。

黄迪:也不用多唱几句,唱一下副歌就好了。

(现场演唱《天涯》)

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息