腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快乐男声8-12强做客 吴俊余装man赵帆扮可爱

2010年08月12日11:01腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]8月11日,快乐男声全国8-12强选手Delay组合、赵帆、玉米提、张建波、吴俊余做客腾讯,互爆彼此宿舍猛料,现场满足网友要求让吴俊余装man赵帆扮可爱。

赵帆

赵帆

张建波吴俊余睡前喜欢讲鬼故事 玉米提现场清唱俄罗斯歌曲《召唤》

主持人李皆乐:(鼓掌)接下来我要分别问你们问题了,从俊余开始,聊一下你的粉丝吧,刚才我看到网友当中好像你的粉丝比较多,我觉得可能不是你的粉丝比较多,可能现在你的粉丝比较有空,在这个时间跟我们互动,你好像也蛮在乎你的粉丝的。是第一次有粉丝吗,还是以前在学校也有粉丝?

吴俊余:第一次吧。

主持人李皆乐:所以就很激动。

吴俊余:对。他们对我很好,我淘汰后有一次回成都,回去过后。一个12岁小女孩,她一个晚上没睡觉,用果冻拼成一条鱼,很大一条鱼,果冻给黏在一起的一条鱼,就为了到现场亲手给我,因为当时的情况没有收到。后来也有打电话联系到我,就跟我说,送到了我手上,很开心,谢谢金鱼们,谢谢你们的一直支持,让我更加自信、开心和快乐。

主持人李皆乐:金鱼们会很开心的。在我们这个位置上看,俊余是离电脑最近的,刚刚他也在看,你也可以挑几个问题。很多人都在跟你说话,比如给你加油,或者很爱你之类的。

张建波:字都打错了。(笑)

主持人李皆乐:很激动嘛。我们下面来问问小胖,你跟俊余是在一个房间住,感情也很好,可是你们PK。当时的心情是怎样的?

张建波:当时评委老师说给我们这里面挑两个年龄最小的,我说两个年龄最小的肯定就是我和吴俊余,没办法,我们两个当时都特别不想站在一起PK,没办法,舞台比较残酷。后来我跟吴俊余说,无论投谁我们都说“谢谢”。

主持人李皆乐:当时的心情呢?复杂吗?

张建波:当时心情特别复杂,我觉得我们俩在一起,如果他淘汰了,以后我们俩住一间,房间里就少一个人,如果我淘汰了,他也就一个人在房间,特别无聊。因为平时我们俩在一起聊比较多。

主持人李皆乐:聊什么呢?

张建波:现在年轻人聊什么话题我们就聊什么。

主持人李皆乐:聊什么话题呢,感觉我都不是年轻人一样。(笑)

张建波:比如UFO。

主持人李皆乐:老年人也聊UFO的。(笑)

张建波:UFO,还有神啊,鬼啊什么的。

主持人李皆乐:你们还聊这个。

张建波:我们俩想的比较多,就我们俩,年龄又小,觉得好恐怖,每次都是。

主持人李皆乐:你觉得PK之后,我走了,俊余一个人肯定很怕鬼。

张建波:吴俊余真的还好,他嘴上说很怕,比如我们俩睡在一起,他说好恐怖,有鬼什么的,我说真的那么恐怖啊,等到过一会他睡着了,说完了睡了也不怕,就留在我一个人在那里。

主持人李皆乐:然后你就怕了。

吴俊余:聊一些刺激性的东西,觉得好玩儿。

主持人李皆乐:当时你在PK的时候还是蛮复杂的心情。

张建波:对,心情特别复杂,我后来还跟武艺PK,超不想的。

主持人李皆乐:本来就是比赛嘛。我们来问问玉米提,你在快男舞台上总是拿起吉他唱自己的歌,就是原创的部分,接下来你会继续原创吗?

玉米提:会的,我会一直做原创。因为我自己平时也做一些自己喜欢的,我的风格比较特色一点,跟别的选手不一样。第一个,我是维吾尔族,有一些独特的对音乐的了解,从参加比赛,突围赛开始我就一把心杀到12强,我喜欢那种拿一把琴唱歌的感觉。

主持人李皆乐:很有控制的感觉。

玉米提:对,静静的在那里唱。之后的话我还会继续创作。

主持人李皆乐:你到北京来之后,会发现在北京有很多很多很优秀的音乐人,你觉得一段时间之后应该是可以跟他们能够多多交流和学习。

玉米提:是的。我是以一种学习的心态在迈入这个圈子。

主持人李皆乐:你比较喜欢哪一类型的音乐或者哪一类型音乐人的音乐?

玉米提:首先我自己比较喜欢小语种国家的一些音乐,比如说西班牙语、意大利语、俄罗斯语,并不是所有人都听的这类的东西,这些我比较听的多。

主持人李皆乐:这些小语种国家音乐很有特色。

玉米提:是的。

主持人李皆乐:我知道有一个俄罗斯乐队,叫卢比,有听他们的歌吗?

玉米提:我会唱一首《召唤》。

主持人李皆乐:我觉得特别好听。你们为什么笑?

玉米提:他们一直欣赏我有这种语言天赋。

主持人李皆乐:很少有人知道卢比。

玉米提:他是一个很老的歌手了,前段时间好像听说他们主唱因病去世,其中有一首特别好听。

主持人李皆乐:唱一下。

(现场演唱)

主持人李皆乐:这个歌我知道。

玉米提:声音特别有感染力。

主持人李皆乐:他们出过很多张专辑,我觉得我以后肯定会关注你的音乐,因为你喜欢小语种音乐,不错不错,希望你以后能有好的音乐作品。

玉米提:谢谢,一定。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息