腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快乐男声8-12强做客 吴俊余装man赵帆扮可爱

2010年08月12日11:01腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]8月11日,快乐男声全国8-12强选手Delay组合、赵帆、玉米提、张建波、吴俊余做客腾讯,互爆彼此宿舍猛料,现场满足网友要求让吴俊余装man赵帆扮可爱。

Delay组合

Delay组合

张建波经历丰富少年老成 Delay组合因“媒婆”结缘

主持人李皆乐:我们来问问赵帆,07年就参加过快男,当时是遗憾的离开,为什么今年又重新来到我们的舞台?

赵帆:这个就是作为一个男人对一个自己要往一个方向去发展,追求某一个理想,你就会不弃不馁。当时跟现在不同,当时感觉很幼稚,现在成熟一点,就像俊余和小胖这样。

主持人李皆乐:你是说他们两个幼稚吗?他们生气了。(笑)

张建波:相对而言。

赵帆:相对而言。后来自己失败了,三年多,自己在专业方面充实了很多,乐器还有唱功,还是外形方面都有努力去…

主持人李皆乐:你的外形上面在三年之内会有时间样的改变?

张建波:说实话就是整个人的气质,从以前那些花花绿绿,变成现在的简单。

主持人李皆乐:比较沉稳,其实也是从内在去塑造。

张建波:对。我觉得男人应该来说沉稳一点可能比较有魅力一些。

玉米提:我赞同。

主持人李皆乐:你们两个是不是年纪比较相仿?

张建波:差不多,我是87。但我算是少年比较老成的,我的思想还有我的做法,还有我很多方面都不像是87年的。

主持人李皆乐:你是觉得自己比同龄人要年长吗

张建波:因为我经历了很多东西,所以说我可能就比同龄人要稍微成熟一些。

主持人李皆乐:是这三年之中经历了很多东西吗?

张建波:差不多是这三年,因为大学毕业之后就自己去遇到很多事情,很多很多方面的事情,比如说一些困难,具体什么就不说了,反正就是让我自己得到很好的锻炼。

主持人李皆乐:其实我也非常的支持赵帆,我很欣赏你这一点,就是作为一个男人要对自己的理想、自己的坚持不离不弃。

赵帆:对,我觉得作为人来说如果没有什么追求的话,应该算是妄活此生。

主持人李皆乐:我们来问问Delay组合,你们在舞台上很有默契,你们最初为什么想做这个组合?

惠雷:最开始的时候有一次聚会,聚会以后有一个中间人。

张建波:媒婆。(笑)

惠雷:对,音乐上的“媒婆”,一个比较沧桑,一个比较忧郁干净,可能在一起会产生化学反应,也是互相欣赏,就在音乐上走在了一起。

黄迪:欣赏他嗓子这么好,唱的这么好。

惠雷:我欣赏他嗓子这么差,还能唱的这么好。(笑)

主持人李皆乐:你们接下来的音乐方向会是什么样子呢?

惠雷:还是做自己的原创,有自己的标签。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息