腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快乐男声8-12强做客 吴俊余装man赵帆扮可爱

2010年08月12日11:01腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]8月11日,快乐男声全国8-12强选手Delay组合、赵帆、玉米提、张建波、吴俊余做客腾讯,互爆彼此宿舍猛料,现场满足网友要求让吴俊余装man赵帆扮可爱。

张建波

张建波

网友问题犀利吴俊余自爆初恋 赵帆扮可爱小胖“非主流”

网友:俊余你从一个普通人变成那么多金鱼喜欢的小明星,请问你有什么感受呢?还有,记住,金鱼们爱你。

吴俊余:我还是挺开心的,因为之前我可能就是一个普通学生,在学校里面学习,每天不停学习。

主持人李皆乐:觉得很枯燥。

吴俊余:对,现在一下很多人支持我,很多人都很喜欢我,所以我非常感谢你们,谢谢你们一直的陪伴和一直的支持,也希望以后我的歌能带给你们快乐,也希望让你们开开心心就好。

网友:八卦问一下俊余,你的初恋是什么时候?

吴俊余:没有。

主持人李皆乐:真的假的?不相信。

吴俊余:初中的时候有过。

主持人李皆乐:那就是啊。

吴俊余:不算没有,就是没有谈过的。

主持人李皆乐:过家家。俊余说自己没有谈过恋爱,所以各位网友是有机会的。你打算什么时候出专辑?一个叫做糖的网友他问的,大家都很期待。

吴俊余:这个我不清楚。

主持人李皆乐:要问经纪人。

吴俊余:自己真的有出专辑的时候,有本事,或者有功底的时候就会出。

主持人李皆乐:即便现在大家还不知道什么时候出专辑,但是大家要相信俊余肯定会尽快让自己的专辑推出,让金鱼们有新的作品来欣赏。

吴俊余:对。

网友:希望赵帆做几个可爱的表情。

主持人李皆乐:因为觉得你很男人,想看看你自己可爱的样子。

惠雷:他每天照镜子会有很多。

主持人李皆乐:演绎一下照镜子。

赵帆:就是这样(照镜子)。

张建波:昨天第四排第二横排第五根乱了。(笑)

赵帆:可爱的动作,我会学非主流。(动作)这个真的是霍出去了。

主持人李皆乐:不知道网友能不能满足。你们90后会做这样的动作吗?

吴俊余:会啊,谁都会做。

玉米提:张建波做的最可爱,最漂亮。

主持人李皆乐:张建波来一个。

张建波:典型的非主流吗?

主持人李皆乐:你可以自创。

张建波:(动作)

主持人李皆乐:像是学小猫。

网友:希望俊余做几个很男人的表情。

玉米提:这是一个粉丝问的吗?(笑)

主持人李皆乐:对,很MAN的表情,你可以跟他讨教一下。

吴俊余:(动作)

玉米提:好MAN啊。

主持人李皆乐:赵帆,船长,你在录歌的时候有什么趣事吗?

赵帆:我自己有一个好方法,就是我在录歌的时候会带一张照片,因为录音棚非常枯燥。

主持人李皆乐:是女生的照片吗?

赵帆:是一个风景图,有一个蒲公英的画面。

主持人李皆乐:很温情。

赵帆:很大自然,很清新的感觉,但是我录音之前会跑步,围着录音棚上下楼梯跑三圈,因为我们录音最好是一次过,状态很重要,所以那天很成功,一个小时就搞定。

主持人李皆乐:哇,很快了。

赵帆:这是我自己的好办法,希望以后其他的选手应该可以用一下,真的挺好。

主持人李皆乐:先跑三圈,然后拿一个蒲公英的图片。这个好像我们腾讯微博的图片。

赵帆:好像我上QQ的时候有一个,我一个朋友的图像是这样,所以我上网搜了一下。

主持人李皆乐:大家要赶快开我们腾讯微博,很好玩儿的。

张建波:腾讯不仅有微博,还有QQ,还有游戏。

主持人李皆乐:对。今天非常感谢几位大男生能够来到我们演播厅,跟网友们进行互动、交流,也希望大家在以后的艺人道路上能够越走越顺畅。最后一句话,向网友们问候一下。

吴俊余:最近我每天都会更新微博,还有你们说的贴吧,我也潜水,这是真的,希望大家也能到我微博上去,跟我聊一下天,谢谢你们。

主持人李皆乐:小胖。

张建波:我现在在北京过的挺好的,我会继续努力,希望大家看我接下来的表现吧,我们一起加油。

主持人李皆乐:玉米提。

玉米提:希望各位网友能支持2010快乐男声,支持我们即将要上市的2010快男合辑,包括8090,希望你们喜欢,谢谢。

赵帆:希望各位网友能够支持我们2010快乐男声的合辑,也要关注我们的一些行程,我会把我这几天在北京,在故宫去玩儿一趟的照片发在微博上,希望帆船能够点击看一下。

主持人李皆乐:Delay组合。

惠雷:就剩下最后一句了,来前的火车票谁报。(笑)

黄迪:半句。(笑)我讲点正经的,在腾讯网有我们Delay的官方博客,也有我们作为两个资深QQ用户,也有我们各自的空间,想了解更多的更丰满的Delay就多点光临我们的博客和空间。谢谢。

主持人李皆乐:谢谢,谢谢网友们的守候,今天我们的节目就到这里了,拜拜。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息