腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

李菁现身支持“反三俗” 摆手快闪避谈德云社

2010年08月12日11:07新京报杨林我要评论(0)
字号:T|T

昨日下午,第一届北京青年相声节开幕式在京举行,组委会现场宣读了“反三俗”倡议书。之前有报道说,刚宣布离开德云社的相声演员李菁何云伟将参与此次相声节。但开幕式只见李菁,并无何云伟身影。被问到离开德云社后的去向,李菁称,自己还没确定,但并非传言中的嘻哈包袱铺。

青年相声节由北京曲艺协会主办,有嘻哈包袱铺、周末相声俱乐部等北京10家相声社团参加,开幕式上北京曲协负责人李金斗发言称:“青年相声大会‘三俗’反到底,请大家监督。”而老艺术家代表常宝华也上台发言称:“青年们,‘反三俗’靠你们了。”之前活动主办方称,德云社旧将李菁、何云伟、徐德亮都将现身,但最后只有李菁出现,而且还被安排坐在“老艺术家”一桌。

对于相声节的“反三俗”宣言李菁并未发表任何看法,只是希望大家多多关心青年人的相声事业。开幕式后,李菁也上台和其他三人一起合说了一段评书。对于离开德云社后的安排,以及为何离开德云社,李菁面对媒体连忙摆手,会后从秘密通道离开了现场。

相关专题:

郭德纲弟子打记者
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息