腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

袁莉《婚姻保卫战》成领导 打造全新御姐形象

2010年08月12日11:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

袁莉《婚姻保卫战》成领导 打造全新御姐形象

御姐范儿十足的袁莉

袁莉《婚姻保卫战》成领导 打造全新御姐形象

袁莉饰演的兰心

腾讯娱乐讯 一直以大气,个性的形象在荧屏上独树一帜的女星袁莉,在著名导演赵宝刚执导的新片《婚姻保卫战》中演绎一个外强内软的大女人兰心,与黄磊饰演的丈夫展开了一场“猫抓老鼠”的游戏,而袁莉在本剧中成为“妇女解放组织”的领袖,颇有几分御姐味道。

御姐来源于日本动漫,泛指成熟,性感,智慧,自信的女性,袁莉饰演的兰心颇有几分形似,而袁莉本人的个性和形象倒是十足的御姐范儿,近期为宣传《婚姻保卫战》频频亮相的袁莉,不论是豹纹造型,还是低胸晚礼,都极其吸引眼球。时装戏不多的袁莉。此次也将凭借《婚姻保卫战》将全新的性感御姐形象展现在观众面前。

《婚姻保卫战》将于8月16日登陆北京,天津,浙江,云南等多家卫视,而这部讲诉80后男女婚姻状况的轻喜剧,也势必会再次掀起新的收视狂潮。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息