腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

孙红雷广告女主角曾泳醍 触电《婚姻保卫战》

2010年08月12日11:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

孙红雷广告女主角曾泳醍 触电《婚姻保卫战》

孙红雷广告片御用女主角曾泳醍

腾讯娱乐讯 影视明星孙红雷近年来风头正劲,身价暴涨,接连代言国际国内知名品牌。此次孙红雷应邀成为某铂金钻石饰品的代言人。而广告片女主角则是孙红雷指定的御用女主角曾泳醍。身为孙红雷师妹的曾泳醍刚刚在赵宝刚执导的电视《婚姻保卫战》中有着精彩的演出。

作为影视新锐的曾泳醍,即使是孙红雷也难掩其光芒。此次拍摄,孙红雷笑言“泳醍才是铂金钻石的完美代言,我只是绿叶”。曾泳醍的真诚率真和纯美的形象,加上超凡脱俗的气质,恰如铂金一般简约优雅,更如钻石一般闪耀。同是中戏毕业的两个人,如今又签约同一家公司成为师兄妹,二人完美的配合,使该广告片顺利完成拍摄。孙红雷称赞曾泳醍“简直靓丽比珠宝,比专业的模特更专业”。

这个常常与孙红雷一起搭档出现活动的女伴曾泳醍,近日风光无限,因拍摄了赵宝刚导演的大戏《婚姻保卫战》,而被称为新一代“宝女郎”,更是孙红雷力挺的同门小师妹,刚刚中戏毕业的曾泳醍,就被造星大师赵宝刚发掘并立即签约自家门下,可见这个小姑娘一出道便平步青云。在“宝女郎”的光环下,坚信曾泳醍的演艺之路也必然会如同钻石般闪耀夺目。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息