腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

《红楼梦》倒计时点映会 李小婉蔡飞雨盛装亮相

2010年08月12日13:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《红楼梦》倒计时点映会 李小婉蔡飞雨盛装亮相

新版《红楼梦》(旧版 新版)蔡飞雨饰鸳鸯

《红楼梦》倒计时点映会 李小婉蔡飞雨盛装亮相

蔡飞雨与李彬搭戏

腾讯娱乐讯 日前,新版《红楼梦》卫视首播倒计时昨天在京举行。制片人李小婉女士携主要演员蔡飞雨、姚笛、于小彤等盛装出席。该片将于9月2日在全国各大卫视同步播出,在新版《红楼梦》中蔡飞雨饰演老祖宗身边的贴身大丫鬟——鸳鸯。

活动现场,主办方精心策划了一场“红楼赶考”,由主持人李彬向大家提问关于《红楼梦》的问题,而这些“红楼梦中人”走出的优秀选手,无不轻松做答。饰演鸳鸯的蔡飞雨当天身穿白色高贵礼服,宛如仙子,并精彩演绎了现场版的“鸳鸯抗婚”,飞雨很快进入情境,歇斯底里的哭求老祖宗,让人心生怜爱,其演技实力有目共睹。然而,情绪刚刚释放,主持人再请蔡飞雨来一段东北话搞笑版的“鸳鸯抗婚”,前后短短几分钟的表演,相差甚远,搞笑版的“鸳鸯抗婚”另全场爆笑。这个戏好又可爱的蔡飞雨给大家留下了深刻的印象。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息