腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

贾蓉心中也有林妹妹 袁新为《红楼梦》宣传录歌

2010年08月12日14:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

贾蓉心中也有林妹妹 袁新为《红楼梦》宣传录歌

红楼梦袁新饰演贾蓉

腾讯娱乐讯 从“红楼梦中人”走出来并饰演《红楼梦》(旧版 新版)中贾蓉这一角色的袁新,近来为了配合即将在各地卫视播出的《红楼梦》加紧宣传,并录制一首“天上掉下个林妹妹”,对于饱受争议的《红楼梦》袁新有他自己的理解——“其实每个男孩子心中都有一个林妹妹”。

袁新堪称是“红楼梦”中很特别的一个演员,自小国外长大的他,对于祖国文化有着深深依恋,在上大学期间,回国参加了“红楼选秀”并从此踏入演艺行业,对于从小喜欢戏剧表演他来说,一切都是机缘巧合又水到渠成的。近期,为了配合《红楼梦》的宣传,袁新特意从正在拍摄中的《当幸福来敲门》剧组请假,为红楼宣传录制一首“天上掉下个林妹妹”,袁新坦白的讲自己不是专业歌手,平时也不常去KTV,但是在录制的时候袁新是用自己的真情实感来诠释这首胡彦斌的流行版“天上掉下个林妹妹”,袁新说,其实每个男孩子心中都有一个林妹妹,这首歌很能引起大家的共鸣,希望大家能够喜欢这首歌,也能喜欢看新版的《红楼梦》。

袁新从红楼选秀踏入演艺行业后,被国内著名导演赵宝刚看中,并签约旗下,结束长达3年的红楼梦的拍摄后,袁新又加盟《当幸福来敲门》剧组,与诸多大腕蒋雯丽孙淳,童星杨紫等一起演戏也让袁新进步神速,从拍摄“红楼”时拿着翻译过的英文剧本看的新人,到现在与童星杨紫饰演师生的纯熟演技,袁新被赵导称赞为最上进的青年演员。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息