腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

叶项明录制节目热舞PK董璇 秀二人转强吻郭德纲

2010年08月12日14:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

叶项明录制节目热舞PK董璇 秀二人转强吻郭德纲

董璇与叶项明录制节目

叶项明录制节目热舞PK董璇 秀二人转强吻郭德纲

三人PK热舞

叶项明录制节目热舞PK董璇 秀二人转强吻郭德纲

“强吻”郭德纲

腾讯娱乐讯 目前,时尚职场大戏《无懈可击之美女如云》正在江苏、安徽、天津、重庆等四大卫视热播,其主演叶项明与董璇受邀做客天津卫视《今夜有戏》节目,与主持人郭德纲一起聊起了此次热播剧《美女如云》中的幕后故事,话题高潮迭起、笑场不断。出生双鱼座,文艺细胞天生丰富的帅气小生叶项明,更是现场跟郭德纲学起了东北二人转,随后SHOW自己拿手的现代舞并笑言欲和郭德纲、董璇一起组成“OH YEAHH”组合,现场气氛一度HIGH翻全场。

刚刚在武侠神话大片《大唐女将樊梨花》携手秦岚的叶项明,昨天在横店的戏份刚刚杀青就赶往北京《今夜有戏》的录制现场,对于同时做客现场的董璇,之前早已在《无懈可击之美女如云》里配合默契,这次见面依然是以互相对掐开始,不断“擦出火花”,先是董璇极力爆料叶项明在剧组中最擅长模仿人的小秘密,而叶项明也当仁不让的模仿赵柯、和郑希怡的招牌动作言行,效果可谓是全场爆笑。

在录制中,郭德纲谈及《美女如云》里的每一个女主演印象是“赵柯纯朴大方、戚薇女强人”,并大赞董璇是“上得了厅堂下得了厨房的女人”,“最适合结婚”。一向耍宝不断的郭德纲更是现场教起叶项明和董璇二人转,只让之前完全没接触过二人转的两人直呼听得傻了眼。叶项明在现场不但现学现唱了一句,在董璇表演了一段民族舞之后,相互“较劲”的叶项明则表演了一段流行舞,之后更是怂恿起郭老师一起跳舞,过程笑料不断,俩人还“偷亲”郭德纲全场气氛一度HIGH到爆棚。叶项明说:“第一次见郭德纲老师,非常的高兴,希望多多学习!”

叶项明还笑着说了个当晚的小笑料,问到我的英文名字为什么叫YEAHH!我告诉大家是开心的意思。郭老师让我给他起个英文名。我给他起个OH我们之后可以组个组合叫 OH YEAHH!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息