腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

新《红楼梦》将开播 姚笛版王熙凤演出多种情感

2010年08月12日15:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新《红楼梦》将开播 姚笛版王熙凤演出多种情感

姚笛剧照

腾讯娱乐讯 新版《红楼梦》(旧版 新版)即将于9月2日在北京卫视和安徽卫视同步播出。大梦将启,红楼梦中人也将一一露出端倪。古典美女姚笛此次出演王熙凤,除了展现她强势专权的一面,此次会着重刻画王熙凤的另一面,姚笛也将王熙凤演出多种情感。

印象中,《红楼梦》的王熙凤总作为一个封建家庭的管理者为被后人品评。新版《红楼梦》将王熙凤的感情进行了放大,姚笛在对待贾琏的几次风流韵事上也有着自己的感情宣泄。凤姐泼醋一段。姚笛表现出王熙凤的心痛与心酸,她跑去老太太面前痛哭,不只是利用这一契机,更有着王熙凤作为一个妻子的伤心与无助;而王熙凤大闹宁国府一役更是精彩,她将王熙凤对于贾琏的失望、对自己的难过、对尤二姐的愤怒完全地发泄了出来。

姚笛说在表演大闹宁国府那场戏的时候,自己提前几天就做好了功课。因为王熙凤的嘴皮子非常利害,一串话说出来很长,而且中间不能断掉,一断就要从头重来,所以自己一定要先把台词背得滚瓜烂熟才行。然后就是对人物的把握,因为这场戏里王熙凤又急又气又怒,她的表现是大开大阖的。所以自己在表演的时候就要注意分寸,既不能太过,太过就不像管家奶奶;又不能太收,太收又没有王熙凤的凌厉。所以这场戏拍完之后人都是松掉的,因为真的太费精力,

新版《红楼梦》即将开播,我们也等待姚笛的王熙凤给我们带来不一样的东西,也希望这部剧能够让大家一饱眼福。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息