腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 明星通告 > 正文

8月13日16时导演陈木胜做客腾讯聊《全城戒备》

2010年08月12日16:15腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

陈木胜

陈木胜

8月6日,由郭富城舒淇邹兆龙吴京主演的《全城戒备》全国公映。作为中国动作片导演翘楚,陈木胜此次在银幕上展示了他标志性的爆破和追车场面,当然也少不了幽默感。

作为华语顶级动作片导演之一,陈木胜从早期的作品《天若有情》,到《警察故事》、《我是谁》、《三岔口》、《新警察故事》、《宝贝计划》、《男儿本色》等一系列动作片,在去年执导票房大卖的《保持通话》等,均深受影迷喜爱。这二十多年来,陈木胜导演从传统的动作片,到《宝贝计划》这种喜剧味十足的创新动作片,再到《全城戒备》这种加入了“生化”、“变异”等国际流行元素的完全与以往不同的华语新类型动作片,陈木胜的每一步尝试和创新都在进步,都在愈来愈深入民心。

2010年8月13日16:00,导演陈木胜将做客腾讯娱乐名人坊,敬请期待! >>进入直播

你还可以参与微博与明星互动:http://t.qq.com/p/t/23002015746048

[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息