腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010年度星姐选举 > 正文

组图:星姐选举进行第二轮筛选 12强完美诞生

2010年08月12日16:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

相信自己,你最美丽,湖南娱乐频道“2010年度星姐选举美女主播季”于8月10日进行了30进12的第二轮筛选。通过小组表演秀、个人才艺秀以及现场机智问答三个环节的比拼,最终星姐12强完美诞生,更加严酷的“决选月”序幕随之拉开。在之后为期一个多月的时间里,星姐选举会用连续五场直播,分主题、全方位的展示本年度12位准星姐,让更多的观众认知、了解并评选出自己喜爱的美女主播,同时通过经历了多场大型直播的历练,星姐12强将在比赛中有更加全面提高。

本场赛柯豆、马睿、张大大担纲主持与选手现场碰撞火花,VLADY欣然、吴恙、侯雯、沈梦辰、蒋林伶坐镇评委——从星姐选举走出的五位美女主播,在现场给选手们提出了宝贵的意见。据了解,本场“2010年度星姐选举美女主播季”12强诞生赛30进12的节目,将在本周日(8月15日)晚19:30,湖南娱乐频道跟观众见面。

星姐12强诞生赛 高温上演

8月4日,全国30强诞生后,她们便展开了为期3天的紧急训练。训练内容包括舞蹈、形体、发声,在40摄氏度的高温天气下,选手们不畏炎热,对待训练一丝不苟、全情投入。

为了充分展现她们自身的才能,导演组特别将30进12的比赛主题定义为“才艺秀”。第一个环节就是要选手表演她们在训练期间排练的小组舞蹈,考验的就是我们30位星姐的默契和快速学习能力。5个小组,5种类型的舞蹈,展现了我们30强选手5种不同的风格。第二个环节是选手的个人才艺展示,朗诵、舞蹈、唱歌、古筝选手积极所能地展现自我,为现场观众带来了一场饕餮的视听盛宴。第三个环节现场材质问答考验选手们的口才和现场反应能力。在这个环节,选手晏维面对“是否赞成未婚同居”时答道,“ 我只赞成未婚同居,居是居住、生活的意思,但我不赞成未婚同寝”简短机智的回答,博得评委一致称赞,成为本场比赛首位直接晋级的选手。随后彭真子、谢绿路、吕天媛、李一冉等相继直接晋级。

张大大犀利提问 选手应接不暇

2010年度星姐选举30进12的比赛,本场比赛的主题是“才艺秀”。想成为“美女主播”,选手们除了要使出浑身解数表现自己的个人才艺外,在现场机智问答的环节,还要绞尽脑汁应付主持人和评委的“百般刁难”。选手黄予歆在表演完一段舞蹈之后,被主持人张大大毫不留情的点评:“你的脸看上去有点年纪,你的服装让你的体型看上去像个蒙古武士,也这也是混搭吗?”“你会觉得胖会影响你做主播吗?”而吴维则被直接指出有点轻微的对眼。首位晋级选手晏维更是遭到了“嗓音太粗”的质疑。而“没有亲和力”“个子不够高”“说话嘴巴都懒的张开”等等选手们的缺点也被一一指出。许多选手都表示,世界上没有完美的人,但是她们将会用自己的真诚和美丽,打动观众。赛后,张大大表示“主播就是一个被人用显微镜看的职业,在台上故意给选手制造难题,是希望所有的选手能够用平常心态看待所有的质疑,同时也看到自己的不足,这样更有利于她们成长,更有利于让她们做好准备,成为美女主播”。面对张大大如此辛辣的点评,选手在台上虽然是一副泰然自若的样子,下台以后却大呼招架不住。

而VLADY则建议进入到12强的选手,更加不能松懈,在之后一个月的比赛里,主要是比心态和状态,打起12分的精神迎接新的挑战。

12强名单:晏维、彭真子、谢绿路、吕天媛、李一冉、秦怡、黄予歆、暨雅、易欣、盛子曰、张熹、刘佳

主持人:柯豆、马睿、张大大

评 委:V LADY

欣然(2006年度星姐第一亚军)

吴恙(2006年度星姐冠军)

侯雯(2004年度星姐冠军)

梦辰(2008年度星姐第一亚军)

林伶(2009年度星姐最佳亲善奖)

相关专题:

2010年度星姐选举
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息