腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快乐男声本周赛制曝光 陈翔可以自选“单挑”

2010年08月12日17:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

记者今日获悉,湖南卫视快乐男声8月13日晚将现场直播7进6晋级赛,比赛赛制已经出炉,上周周冠军陈翔将在第一轮拥有优先选择对手的权利。这一赛制对上周快乐天团8090的“踢馆”赛制有所沿用。

据悉,本周快男7进6的晋级赛将推出特别赛制,上周周冠军陈翔在第一轮演唱时拥有自选对手率先晋级的优先权,他和对手谁获胜谁就率先晋级。当然,这个权力的使用也有风险,因为失利的一方将和第一轮分数排名最末的进行对决,产生第一个终极PK人选。而陈翔的对手,也是机会与风险并存,可以选择应战或者不应战。如果应战,由50位大众评审决定胜负;不应战,陈翔的挑战可顺延进行。如果3次都没有选手应战,陈翔直接晋级并有机会争夺周冠军。

第二轮比赛中,挑战获胜者将与首轮演唱排前二的争夺周冠军,周冠军可直接晋级。其余选手进行反向车轮战,失利者进入终极PK。两位终极PK选手对决,淘汰一位。

7进6歌单:以实际播出为准

02号武艺VCR+《青春纪念册》

03号王野VCR+演唱《光阴的故事》

04号李行亮VCR+《他来听我的演唱会》

06号李炜VCR+演唱《彩虹》

09号刘 心VCR+《再回首》

11号谭杰希VCR+《夏天》

7强选手演唱《承诺》

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息