腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 金逸影城影讯 > 正文

《我的雷人男友》主创出席金逸影院首映礼

2010年08月12日17:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《我的雷人男友》主创出席金逸影院首映礼

活动现场

《我的雷人男友》主创出席金逸影院首映礼

活动现场

《我的雷人男友》主创出席金逸影院首映礼

活动现场

由青年导演谢鸣晓执导,台湾影星吴辰君、卡酷卫视主持人韦至、青年演员刘彦君参与主演的都市轻喜剧《我的雷人男友》8月10号下午3点在金逸国际电影城(北京中关村店)举行了首映礼。主演吴辰君、韦至、刘彦君盛装出席了首映仪式。

活动仪式上,各主创首先与网友们一起分享了拍摄过程中的种种趣事,在主持人的号召下,网友争相抢答目前最流行的雷人爱情口号和雷人流行语,并获得了主创现场亲笔签名的海报,现场气氛热烈!

随后,演员应影迷要求现场排演一段10分钟的“雷人男友爱情故事现场版”几个主要演员进行现场表演 ,夸张的雷人语录和爆笑的雷人故事笑爆全场,影迷的尖叫声、助威声达到了高潮!更有幸运的网友获得了《我的雷人男友》8月13日全国公映当天的免费观影票。

《我的雷人男友》讲述了男主角“雷仁”长相酷似某位大明星,这给他带来许多烦恼,也意外地被该明星请来当替身,生活自此涟漪不断。雷仁混进娱乐圈后迅速自我膨胀,以山寨明星身份代言广告,结果跌入商业陷阱,最后幡然醒悟的一系列搞笑故事。爆笑的情节加上众多大牌明星脸的的加盟,让整部电影喜感十足。

观影指南

金逸国际电影城(北京中关村店)地址:北京市海淀区中关村大街19号新中关购物中心B1层

地铁直达:海淀黄庄北站下车或乘坐地铁10号线、4号线至海淀黄庄站A2出口。

如果您开车来:家乐福南门对面,海淀医院北面。凭当日电影票根可免费停车2.5小时

如果您坐车来:运通105、运通205、运通106、320、332、355、365、717、731、732、681、699、697、801、814特4、特6等公交车至海淀黄庄北站

观影专线 010-82486800(总机) 82486991/92

金逸电影城(北京朝阳大悦城店)地址:北京市朝阳区朝北大悦城8层(朝阳北路与青年路交汇路口)

如果您开车来:朝阳北路农民日报社往东500米路北

如果您坐车来:991、75、675、306、682、628、126、运通111、468、494、499青年路口北站下

观影语音专线 85517099

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息