腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

追风品牌介绍

2010年08月12日18:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

追风:天然、专业、时尚

“追风”为霸王国际集团旗下知名品牌,秉承其中草药传统理念,将博大精深的中草药文化发扬光大。源自中药世家的霸王国际科研中心,有着全球领先的中草药美发护发经验。聚众多中草药养发美发专家,历经3年精心研究,推出追风系列产品,开创了中国人洗发护发美发新革命。追风产品涉及洗护发系列、美发造型系列、沐浴露系列和香皂系列,定位于天然、专业、时尚,将传统与现代融为一体,立志于为消费者带来全新的天然、健康的生活方式。

中药去屑 就是追风

追风品牌产品延续了中草药文化的精髓,专为解决头屑头痒问题而研制,致力于给追求美丽时尚的人士带来完全不同的“中药去屑”体验。追风中药去屑洗发露系列产品,从黄岑、白鲜皮、苦参多种中草药提取的去屑止痒复合原液:能轻松去除头皮屑、止头痒,提升头部皮肤活力,帮助改善头部皮肤生态平衡健康状况,从根本上减少头屑头痒的问题。

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息