腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

哈里斯演技出色 最后一刻获艾美两项提名

2010年08月12日18:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

哈里斯演技出錣 最后一刻获艾美两项提名

尼尔·帕特里克·哈里斯

腾讯娱乐讯 在7月8日宣布的2010年艾美奖提名名单中,著名美国男星尼尔·帕特里克·哈里斯(Neil Patrick Harris)凭自己在《老爸老妈浪漫史》(How I Met Your Mother)和《欢乐合唱团》(Glee)中的出色表现,分别被提名为“喜剧类剧集最佳男配角”和“喜剧类剧集最佳客串男星”

而就在本周,负责颁发艾美奖的“电视艺术和科学学院”执行人员发现,哈里斯由于主持了2009年托尼奖颁奖典礼,他还获得了“最佳特别经典节目”的提名,但现在,他的名字却从提名名单中不翼而飞了。学院立刻承认了这个错误并把哈里斯的名字补了回去。

第62界年度艾美奖颁奖典礼将于8月29日在洛杉矶的诺基亚剧院举行。巧合的是,去年艾美奖颁奖典礼的主持人,正是哈里斯本人。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息