腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

详解美国各大电视台 艾美奖争夺蓄势待发

2010年08月12日22:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

ABC电视台

详解美国各大电视台 艾美奖争夺蓄势待发

ABC电视台

详解美国各大电视台 艾美奖争夺蓄势待发

《绝望主妇》

ABC的全称是American Broadcasting Company,即美国广播公司。作为美国三大商业广播电视公司之一,公司还经营调幅和调频广播电台,并有多座附属广播电台。ABC公司总部设在纽约,并且分别在纽约、芝加哥、底特律、洛杉矶、休斯顿、费城、弗雷斯诺和旧金山,并有220座附属电视台。1995年,该公司被美国迪斯尼公司收购。

近年ABC的多部作品吸引了无数女性观众,创下了极高的收视率,如《绝望的主妇》(Desperate Housewives)、《迷失》(Lost)、《丑女贝蒂》(Ugly Betty)等等。

本届艾美奖,ABC电视网的《迷失》(Lost)获得了剧情类最佳剧集提名,基本在观众们的意料之中。而《摩登家庭》(Modern Family)也夺得包括喜剧类最佳剧集在内的多项提名。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息