腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

详解美国各大电视台 艾美奖争夺蓄势待发

2010年08月12日22:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

CW电视台

详解美国各大电视台 艾美奖争夺蓄势待发

CW电视台

详解美国各大电视台 艾美奖争夺蓄势待发

《八卦天后》

CW的全称是The CW Television Network,开播于2006年9月18日,由哥伦比亚广播公司(CBS)及华纳兄弟(Warner Bro.)共同出资。其前身是WB电视台与UPN,之后合并建立了新的电视网——CW电视台。其名称CW正是源自CBS与WB的头字母。

CW电视台针对当今年轻的收视群体(18到34岁的观众为主),播映了一系列热门的青春剧:《篮球兄弟》(One Tree Hill),《美眉校探》(Veronica Mars),《超人前传》(Smallville),《八卦天后》(Gossip Girl)等,深受年轻人的欢迎。同时,他们的家庭题材电视剧也颇受欢迎,《人人都恨克里斯》(Everybody hates Chris),《格里摩尔女孩》(Gilmore Girls)也都有不错的收视率。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息