腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

详解美国各大电视台 艾美奖争夺蓄势待发

2010年08月12日22:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

Showtime电视台

详解美国各大电视台 艾美奖争夺蓄势待发

Showtime电视台

详解美国各大电视台 艾美奖争夺蓄势待发

《拉字至上》

Showtime的全称是Showtime Networks Inc.,即娱乐时间电视网,属于维阿康姆电视集团(Viacom Television Stations Group)旗下的付费电视网。娱乐时间电视网开辟了同性恋题材美剧的天地,曾播出过一系列大胆、另类的影视剧。

这个欲与HBO一争高下的付费频道,锁定了另类前卫的路线,同性恋、血腥、暴力几乎是Showtime的代表性主题。譬如剧集《恐怖大师》(Masters of Horror)、《加州靡情》(Californication)、《拉字至上》(The L World)、《都铎王朝》(The Tudors)、《单身毒妈》(Weeds)等等。

Showtime的《嗜血判官》(Dexter) 获得了本届剧情类最佳剧集提名。根据Jeff Lindsay的小说Darkly Dreaming Dexter改编的《嗜血判官》,讲述了一名迈阿密警局的奇男子法医Dexter Morgan的故事。

(文/Serena)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息