腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《近在咫尺》官网 > 正文

电影《近在咫尺》首映 苑新雨教你攻陷男人心

2010年08月13日07:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

电影《近在咫尺》首映 苑新雨教你攻陷男人心

电影《近在咫尺》首映 苑新雨教你攻陷男人心

电影《近在咫尺》首映 苑新雨教你攻陷男人心

腾讯娱乐2010年08月12日台北讯,由当红台湾小生彭于晏明道、乐坛小天后郭采洁主演的《近在咫尺》在8月13日上映。片中,明道饰演的失忆拳王被苑新雨扮演的忠心粉丝大胆追求, 为了俘虏明道的心,苑新雨使出各种浪漫招式,令明道难以招架。

第一招:笑话和甜品 暖在他心

《近在咫尺》中,名叫迟珊珊的苑新雨为了给明道留下深刻的印象, 第一句话就用了自己的名字来作一个自我介绍:“因为我姓迟叫珊珊,所以‘珊珊’来迟啊!”轻易令明道对自己另眼相看。

苑新雨完全明白“留住男人的胃就等于男人的心”这个道理,所以在片中她亲手做了一盒巧克力兔子饼,还装可爱的一路叫着:“吃我吃我吃我。”试问又有哪一位男士抵挡得住呢?

第二招:扮作男人肚里的一条虫

要一个男人对你死心塌地,就要完全了解那个男人的喜好。片中, 苑新雨作为明道的忠实粉丝, 当然对偶像十分了解,例如去咖啡厅, 一进门就猜中明道会选择哪个座位,而且不用看餐牌就知道他喜欢喝那么刁钻的东西。有如此窝心的表现,男人都很难逃离你的掌心了!

绝招:眼泪攻势 软化一切

《近在咫尺》中,明道扮演一位曾出过车祸的拳击手,由于大脑受过重创,经常会晕倒。而他每次醒来,第一眼看到的总是苑新雨,而她总挂着泪痕, 满面担忧,令明道心生怜惜, 一吻定情。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息