腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

周杰伦亏损50万古董私有化 追求成就感不为赚钱

2010年08月13日08:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦牛仔形象示人 传递美特斯邦威新品概念

周杰伦

腾讯娱乐讯 2010年8月13日 香港 周杰伦(Jay)昨日与南拳妈妈成员的宇豪及弹头出席《熊猫人》宣传活动,对于师傅吴宗宪传出财务危机,周杰伦自爆其投资的古董店及潮流店全部损手烂脚,古董店更蚀了五十万港元,他说:“投资古董店纯是自己的喜欢,结果一样也没卖出去,现在全搬到我家。”

只追求成就感

周杰伦笑言只有投资餐厅有盈利,他说:“餐厅请了专人管理小赚以外,其它的店都作赔收场。”提到潮流店,周杰伦说:“是同学开的,只要能够赚钱就好,我不会分钱,要的是一个成就感。”问到会否金钱上帮助吴宗宪?周杰伦说:“那是他私底下的事情,只希望他好。”对于绯闻女友蔡依林(Jolin)新专辑的造型,周杰伦表示有看过报纸,大赞对方的舞蹈厉害。

蔡依林跳完要脱

蔡依林昨日穿上露背装录像电视节目《POWER星期天》,鬼马的吴宗宪对她的衣着感疑惑,蔡依林解释:“原本衣服里面不该穿背心,但因为要跳舞所以加了件背心。”吴宗宪当即说:“那现在舞跳完了,可以脱掉吧。”蔡依林即作势脱去上衣,十分搞笑。此外,周杰伦旧爱侯佩岑早前决定延后婚期,至今仍未确定日期,前日她出席精品店开幕活动时订了Vera Wang及Romona Keveza的婚纱,还物色一套古董蕾丝婚纱备用。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息