腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

韩庚状态轻松表现儒雅 欲办见面会弥补歌迷(图)

2010年08月13日08:35腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年08月12日上海讯 今天,韩庚首张个人大碟《庚心》暨韩庚上海fan meeting新闻发布会在上海举行。

韩庚带着自己的全新专辑《庚心》来到上海,并将在14号举行粉丝见面会。这是韩庚单飞以后第一次来到上海举办歌迷见面会,韩庚说希望可以弥补那些没有机会到北京看演唱会的歌迷。

发布会现场,白西装的韩庚表现得十分儒雅,还为幸运歌迷签名。韩庚心情大好,表示目前状态很轻松。

据悉,将于8月14日晚在上海国际体操中心举行的歌迷见面会以“庚心”为主题,寓意着韩庚将全新出发,从心出发。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息