腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

郭德纲别墅外又有记者被追打 神秘声明称将隐退

2010年08月13日08:45南方都市报孙锐我要评论(0)
字号:T|T

郭德纲别墅外又有记者被追打 神秘声明称将隐退

郭德纲

南都讯 记者孙锐 发自北京 昨日是郭德纲别墅外圈占绿地限期整改的最后一天,但截至本报截稿时止,据前往采访的记者透露,郭德纲家外围的绿色栅栏仍只拆除了一半,凉亭和狗舍还原封不动地摆放在绿地上。而据《新京报》、《法制晚报》和《京华时报》报道,这三家媒体的记者前日在探访郭德纲别墅时遭受到了该小区保安的跟踪以及郭德纲邻居戴某的追打。为此,南都记者试图联系瀛海庄园物业,但电话打过去便自动转接到了传真,始终无人应答,而几位当事记者的联系方式也被所在报社以保护当事人为由拒绝透露。

与此同时,昨日上午有人在微博上以郭德纲的身份发表了一份声明,表示“恶势力欺人太甚,将关闭德云社,退出娱乐圈!”不过,当记者下午再试图登录此微博时,页面已经显示无法打开。到底真的是郭德纲发表声明还是有人借此恶搞?记者为此反复拨打了郭德纲经纪人王海的电话,并发短信予以求证,但其电话始终处于无人接听状态,短信也没有任何回复。

相关专题:

郭德纲弟子打记者
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息