腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《乡村爱情4》开机 赵本山携弟子重返象牙山

2010年08月13日08:03沈阳晚报林 娜我要评论(0)
字号:T|T

《乡村爱情4》开机 赵本山携弟子重返象牙山

“王天来”和“李秋歌”

《乡村爱情4》开机 赵本山携弟子重返象牙山

“王小蒙”和“谢永强”

《乡村爱情4》开机 赵本山携弟子重返象牙山

“李大国”和“香秀”

刘能广坤来了,大脚长贵来了,小蒙永强来了,大国香秀来了……昨日的开原宾馆,象牙山人都聚齐了!随着“大家长”赵本山的闪亮登场,《乡村爱情4》开机仪式也热闹上演。有了前三部高收视率的基础,赵本山坦言“拍摄《乡4》很有压力”,好在本山的底气和冲劲无人能及:“所以我会把压力转换为动力,让《乡4》继续好看!”

村里老老少少一齐回家

为了《乡村爱情4》的开机,无论是事务繁重的赵本山,还是大江南北演出邀约不断的小沈阳,无论是身在北京的“谢大脚”于月仙,还是身兼演员和制片人双职的“刘大脑袋”刘流,昨日都穿戴一新现身开原,用刘流的话来说:“我们大家伙的感觉就像回家了一样。”四部《乡村爱情》的拍摄,就意味着这些人每年的秋天都会聚在一起共度两个多月的时间,刘流说,演职人员彼此处出了家人一般的感情,“到了这个季节,如果我们不在一起拍戏,心里会感觉空落落的。”

因为《乡4》将把剧情的重心放在村里年轻人身上,昨日剧组的年轻演员精神头分外足,“李大国”王小虎说:“到了象牙山我就感觉像回到了自己的家一样,现在就盼着赶紧过几天大国的小日子,然后到了明年春节让全国观众和我们一起乐和。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息