腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

兽兽上《Lady呱呱》 被问不雅视频骂哭主持人

字号:T|T

南都讯 记者孙锐 发自北京 前晚,星空卫视王牌脱口秀节目《Lady呱呱》在京进行了改版后的首次录影,以“不雅视频”红遍网络的车模兽兽出任首期嘉宾。然而,在录制过程中因主持人温雅问及“兽兽门”事件,最终兽兽翻脸离席,而温雅也被骂得泪流满面。

当日节目进行到一半时,主持人温雅发问:“我个人很想知道,不雅视频和不雅照事件是否有幕后团队协助炒作?”兽兽非常果断回应:“你可以炒作,我不可以,我还要嫁人,还要找男朋友呢!”被兽兽突如其来的攻击吓懵,温雅随即开始落泪,并一再强调:“导演要求我不问这些,可我不明白,这个事情造成这么大的社会影响,也给青少年特别不好的示范作用,为什么你不能给公众一个说法呢?”

最后在双方沟通无果的情况下,制作人易术宣布停止节目录制。随后兽兽与其经纪人等一行人离开演播厅。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息