腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

“快男”7进6 观众火爆谈论疑重演“关系晋级”

2010年08月13日10:10华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

“快男”7进6 观众火爆谈论疑重演“关系晋级”

武艺

8090组合的淘汰让很多人还在伤心,《快乐男声》今晚又将迎来7进6新一轮的淘汰赛,赛制延续8090踢馆中的“选择对手”法,周冠军陈翔拥有选择对手的权力。

记者昨日从湖南卫视总编室了解到,今晚的比赛由何炅搭档杨乐乐,推出特别赛制,上周周冠军陈翔在第一轮演唱时拥有自选对手率先晋级的优先权,他和对手谁获胜谁就率先晋级。当然,这个权力的使用也有风险,因为失利的一方将和第一轮分数排名最末的进行对决,产生第一个终极PK人选。而陈翔的对手,也是机会与风险并存,可以选择应战或者不应战。如果应战,由50位大众评审决定胜负;不应战,陈翔的挑战可顺延进行。如果3次都没有选手应战,陈翔直接晋级并有机会争夺周冠军。

第二轮比赛中,挑战获胜者将与首轮演唱排前二的争夺周冠军,周冠军可直接晋级。其余选手进行反向车轮战,失利者进入终极PK。两位终极PK选手对决,淘汰一位,今晚的评委则由高晓松、巫启贤、朱桦、丁薇构成。

而在《快乐男声》的贴吧里,关于今晚比赛的讨论异常火爆,因为上周由武艺淘汰掉8090的比赛结果,让很多观众不能接受,认为武艺依靠父亲的关系而留在了舞台上,因此今晚的比赛成了武艺证明自己的关键,也有很多人认为武艺的处境相当艰难,“按照实力,武艺上PK台机会很大,但如果由大众评审投票,武艺的胜算就很大,因为他是人气选手。走,会让粉丝伤心;留,会留人口舌。武艺需要在今晚证明自己是有实力的。”本报记者 罗媛媛

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息