腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

新《红楼梦》即将播出 十二金钗亮相安徽卫视

2010年08月13日10:17北京晨报刘鹏云我要评论(0)
字号:T|T

  晨报讯(记者 刘鹏云)新版《红楼梦》(旧版 新版)即将于9月2日在安徽卫视首播。昨日,该剧主创参加了首映大典晚会的录制,其中金陵十二钗集体亮相。在首映庆典上,宝黛钗三人唱着《许我一个红楼梦》出场。扮演大宝玉的杨洋是安徽合肥人,扮演林黛玉的蒋梦婕则来自安徽芜湖,两人一登场就用家乡话与观众打招呼。杨洋和蒋梦婕用双人芭蕾舞来表现了“黛玉葬花”的情景,而“小宝玉”于晓彤则首次展现变魔术的绝技,表演了一段扑克魔术。这台晚会将于9月1日晚在安徽卫视播出。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息