腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 郭德纲弟子打记者 > 正文

何云伟否认对郭德纲落井下石 不知德云社已停业

字号:T|T

何云伟“脱纲”转战大荧幕 演电影《龙凤店》

何云伟透露,他和李菁目前还没有签约新公司。

8月12日,何云伟跟随《龙凤店》剧组到广州宣传,对于退出一事的原因,何云伟仍然不愿多说。谈到选择此时宣布退出,无疑是给师傅郭德纲火上浇油,何云伟回答:“我在参演《龙凤店》之前就已经离开德云社了。只是因为近日来,频繁接到各界媒体采访,我们才做统一回应。 ”

何云伟透露,他和李菁目前还没有签约新公司。“很多公司有跟我们联系,但是现在还没确定下来,我会和李菁商量后再做出决定。 ”对于德云社停业一事,何云伟表示并不知情,也还没时间与郭德纲联系。他又表示:“稍后我会和李菁联合开一个发布会,到时会跟大家交代所有的事情的。 ”

相关专题:

郭德纲弟子打记者
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息