腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视剧《画皮》 > 正文

电视剧版《画皮》正式启动 添加前世纠缠

字号:T|T

本报讯 (记者 莫斯其格)电影《画皮》将蒲松龄小说《聊斋志异》中的人狐恋搬上银幕,一度赢得了口碑和票房的“双赢”,时隔两年,导演陈嘉上、高林豹再度联手,电影《画皮》(电影版 电视版) 原班创作班底打造的电视剧《画皮》即将正式启动。

电影《画皮》中王生、佩蓉、小唯之间的情感纠葛一度成为观众热议的话题,陈嘉上表示:“电视剧《画皮》将在满足观众对于三人情感真相好奇的同时,更加侧重讲述主人公之间的前世纠缠,并将填补电影中对于王生、庞勇之间亦友亦敌复杂关系描述的空白。”据悉,电视剧《画皮》在电影原有的人物骨架基础上,更增添王生、佩蓉、小唯、庞勇等人物之间的情感故事。

相关专题:

电视剧《画皮》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息