腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

欧阳奋强做客《天天悦读汇》:没资格评新红楼

2010年08月13日10:22北京晨报刘鹏云我要评论(0)
字号:T|T

  晨报讯(记者 冯遐)日前,87版宝玉欧阳奋强携新书做客北京台青少频道的《天天悦读汇》节目,新版小宝玉于小彤闻讯也前来膜拜自己的偶像。

  欧阳奋强在节目中回忆说,作为演员,自己当年的条件并不好,但到《红楼梦》(旧版 新版)剧组试镜时却非常自信。而事实也证明,欧阳奋强演绎的贾宝玉绝对是无可代替的经典形象之一。

  的确,时光无法穿梭,对于新宝玉于小彤,欧阳奋强赞其本人非常可爱,但不愿就角色进行过多评价,包括对新版《红楼梦》的态度亦如此。他说自己还没怎么看,所以没有资格评判。“第一,我不是专家;第二,我不是学者。在没有看之前,作为观众,没有资格去评判。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息