腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

黄征友情做客寻找狼的声音 现场大爆齐秦猛料

2010年08月13日11:02腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

黄征友情做客寻找狼的声音 现场大爆齐秦猛料

黄征

寻找狼的声音,寻找最动听的声音,寻找最自然的声音,寻找齐秦的声音……齐秦&音乐现场寻找狼的声音大型活动,云南卫视《音乐现场》第四季第一期节目,本周日晚(8月15日)闪亮登场。齐秦多年好友太合麦田旗下时尚型男黄征将出任全程嘉宾评委,为选出可传承狼的声音的优秀歌手把关。

黄征将与台湾实力派女歌手彭佳慧,资深媒体人张漫、黄凡携手组成庞大的评委团阵容。从海选中被挑选出的十位候选人将通过云南卫视《音乐现场》的舞台尽情展示他们的音乐才华。当天节目录制到凌晨一点,但是黄征依然拿出专业的态度,以制作人之姿为选手进行全方位的中肯点评。黄征更大聊齐秦大哥早期不被大家了解的音乐及作品,并现场爆料齐秦大哥不为人知的一面之外,连主持人都惊呼竟然收获了意外惊喜,发现了齐秦大哥最死忠的粉丝,现场观众气氛持续高涨。

节目最后,黄征作为嘉宾评委,演唱了最近大热歌曲《卖》,现场歌迷呼声强烈,黄征也被歌迷热情感染,卖力演唱,整场节目高潮迭起,精彩不断,敬请期待《音乐现场》之寻找狼的声音。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息