腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

坎耶献艺MTV颁奖礼 Jay-Z、凯蒂·佩里同出席

2010年08月13日11:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

坎耶献艺MTV颁奖礼 Jay-Z、凯蒂·佩里同出席

Kanye West

近日,据国外媒体介绍,美国著名说唱歌手Kanye West(坎耶•韦斯特)将作为今年MTV颁奖典礼的表演嘉宾出席今年的盛典。

众所周知,坎耶•韦斯特在去年的MTV颁奖典礼上可谓是颜面扫地。在去年颁奖礼上,乡村小天后Taylor Swift(泰勒•斯威夫特)击败Beyonce(碧昂丝)和Lady Gaga获得最佳女歌手音乐录影带奖,当泰勒•斯威夫特发表获奖感言时,坎耶•韦斯特突然冲上舞台并抢过她的话筒宣称:“碧昂丝才是有史以来最伟大的MV艺人。”导致留下台上尴尬的斯威夫特不知所措。

坎耶•韦斯特的这一做法让他与MTV的关系一度恶化,并且也成为了众人的笑柄。根据《卫报周报》介绍说,坎耶•韦斯特将担任今年MTV颁奖典礼的表演嘉宾,Jay-Z和 Katy Perry(凯蒂•佩里)也确定会担任今年MTV颁奖典礼的表演嘉宾。

另外,坎耶•韦斯特的最新录音室唱片将于今年“十一月的某个时候发行”,具体的发行日期目前仍未官方公布。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息