腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

《红楼梦》举行首映礼 蔡飞雨献唱“茉莉花”

2010年08月13日11:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《红楼梦》举行首映礼 蔡飞雨献唱“茉莉花”

蔡飞雨惊艳登场

腾讯娱乐讯 昨日,新版《红楼梦》(旧版 新版)安徽卫视首映仪式盛大举行,刚烈鸳鸯蔡飞雨身着红色晚礼服出席大会,令众人眼前为之一亮,并在现场清唱中国经典民歌“茉莉花”。

毕业于解放军艺术学院的蔡飞雨,不仅是一个实力型演员,在声乐上,从小学习民歌的飞雨更是唱功一流,不仅民歌唱得好,通俗歌曲也信手拈来,在主演的电视《婚姻保卫战》中演唱主题歌《你忙你忙》。在当晚首映仪式上,新版《红楼梦》导演李少红女士、制片人李小婉女士以及曾念平先生悉数到场,遗憾的是饰演贾母的周采芹老师未能来到晚会上,在主持人采访其贾母贴身大丫鬟蔡飞雨时,飞雨表示当时拍摄自己的主场戏“鸳鸯抗婚”时,因为现在要歇斯底里的向贾母哭诉委屈,而自己又哭不出来,这时可敬可爱的周采芹老师向飞雨传授了许多演哭戏的技巧,并爆料以前她都是听着父亲周信芳老师的京剧来酝酿伤心的情绪。这场“鸳鸯抗婚”被蔡飞雨演绎的张力十足。相信新版《红楼梦》在9月2日开播之际,必然会万人空巷,收视长红。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息